Отзывы

Воспользуйтесь формой ниже для Вашего отзыва.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Ваш отзыв:
 

26.06.2017
Выбрали компанию Водолей чтобы заказывать бурение скважины для частного дома в московской области. Заключили договор и они приступили к работе. Сделали быстро и качественно, в оговоренные сроки уложились. По деньгам получилось не очень дорого, как раз как мы и рассчитывали. Все отлично работает, теперь наконец-то и у нас есть вода) Мы очень довольны.
10.05.2017
С помощью этой компании устанавливали в своем загородном доме канализацию. Ребята все нам рассказали и просчитали стоимость работ и материалов, нас все устроило, заключили договор. Так заказывали все вместе получилось со скидкой. Всю работу нам выполнили в оговоренные сроки. Сделали все качественно, никаких плохих нареканий нет. Обязательно будем советовать "Водолей" своим друзьям и знакомым.
21.04.2017
Заказывал в инженерном центре "Водолей" установку канализации в моем новом домике в области. Работы были выполнены строго в оговоренные сроки и по качеству претензий нет, так как уже два месяца прошло и с канализацией не было ни одной проблемы на данный момент. Понравилось, что сумма оплаты за установку канализации фиксированная и была озвучена мне в самом начале. Больше озвученной суммы не заплатил. Доволен выполнением моего заказа.
12.02.2017
В компании Водолей два месяца назад заказывали бурение скважины. Дело очень ответственное для нас и ребята тоже отнеслись к своей работе довольно серьёзно. После заключения договора, уже на третий день начали бурение, вся техника у них своя, все вопросы решались на месте. Сделали как и требовалось, всё по плану. Быстро, качественно и приемлемая цена. Остался доволен. Уверенно рекомендую.
22.01.2017
​У меня дом в Калужской области, в том году бурили скважину в своем огороде. Выбирали из большого количества компаний, которые занимаются бурением и обратились в компанию "Водолей", у которых большая машина, ей ребята пробурили скважину буквально за два дня, посоветовали нам какой насос нужно приобрести. Скважина отлично функционирует, поставили фильтры и используем воду для питья.
08.12.2016
​Долго и основательно изучал различные предложения по бурению скважин. Выгоднее всего решил заказать сделать скважину у компании Водолей. Сам я нахожусь в Голицыно Московской области но ребята приехали на место очень быстро. Сделали скважину 35 метров в течении дня, установили оборудование и детально расписали как всем пользоваться и обслуживать. В целом все понравилось, советую!
10.10.2016
Проживаем в Московской области, недавно решили провести канализацию у себя на даче, в общем, стали искать надежного подрядчика. Соседи посоветовали обратиться в компанию "Водолей", поскольку остались довольны их работой. Так мы и поступили, о чем нисколько не жалеем. Работа выполнена качественно и в срок, каких-либо претензий не имеем. Рекомендую.
01.10.2016
У нас небольшой домик под Подольском (купили в прошлом году). Централизованной канализации там нет. Инженерный центр Водолей установил нам септик Астра. По рекомендации взяли самотечный, отечественного производства. Пользовались с ранней весны, качеством очень довольны. Монтаж выполнен в короткие сроки. Будем советовать вас всем знакомым и соседям.
15.09.2016
Построили загородный коттедж, оставалось только подключить систему водоснабжения и решить вопрос с канализацией. В компании "Водолей" все объяснили, рассчитали, посоветовали оптимальный септик. Договорились о работах - специалисты все сделали в сроки, аккуратно. Нам дали гарантию - 5 лет, плюс различные рекомендации. Получилось очень практично и выгодно, аккуратно.

Заявка онлайн

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.